مميزات مجفف القشرة اللامعة

2024/07/31 14:19

1. نظام التبادل الحراري

يعتمد المبادل الحراري اللامع على التبادل الحراري خطوة بخطوة. تختلف مواصفات كل قسم من المبادل الحراري، ويمكن توزيع الهواء الساخن الموجود في المبادل الحراري بالتساوي على القشرة. محتوى الرطوبة في القشرة المجففة موحد، مسطح، بدون تجاعيد أو تموجات نهائية، بدون تشققات، وحالة الترابط السطحي جيدة، مما يحسن معدل استخدام الطاقة بشكل كامل ويوفر هدر الطاقة غير الضروري.

2. نظام التحكم الآلي وتحويل التردد

من خلال اعتماد التحكم الأوتوماتيكي الكامل ونظام التحكم في تحويل التردد، يمكن تعديل سرعة النقل ودرجة الحرارة تلقائيًا وفقًا لسمك ومحتوى الرطوبة للقشرة المختلفة لتحقيق تأثير التجفيف المثالي، ويمكن التحكم في محتوى الرطوبة النهائي بدقة. إنه يتجنب ظاهرة الإفراط في تجفيف عدد كبير من القشرة أو أن التجفيف لا يلبي متطلبات العملية.

3. يتم تقليل طاقة الآلة بالكامل بنسبة 38%

تعتمد مروحة الهواء الساخن ومروحة الهواء البارد في المجفف على أحدث مروحة التدفق المحوري، مما يقلل من استهلاك الطاقة ويقلل بشكل كبير من قوة الجهاز بأكمله، مما يمكن أن يقلل بشكل أكبر من تكاليف التشغيل اللاحقة للمستخدم.

4. اختيار متنوع لمصادر الحرارة

يمكن لموقد الكتلة الحيوية أن يحرق مباشرة مواد النفايات الخشبية المختلفة، والتي تتميز بالخصائص الرئيسية لحماية البيئة والكفاءة العالية وتوفير الوقود، وتحقق استخدام المواد المحلية وتحويل النفايات إلى كنز. (يمكن أيضًا اختيار مصادر الحرارة الأخرى مثل فرن الزيت الحراري والغاز الطبيعي والبخار)

5. الأتمتة

تعتبر أنظمة تغذية وتجميع القشرة اليدوية والآلية بالكامل وشبه الأوتوماتيكية اختيارية ومخصصة لك وفقًا لمتطلباتك.

نحن لا نوفر جهازًا واحدًا فحسب، بل نقدم أيضًا حلاً كاملاً لتجفيف القشرة. بالإضافة إلى مجفف القشرة، نقدم أيضًا المعدات المساعدة الداعمة والتدريب الفني والخدمات المخصصة لتلبية احتياجات العملاء المختلفين. بغض النظر عن حجم إنتاجك، يمكننا أن نقدم لك حلول تجفيف مخصصة لمساعدتك على تحقيق نجاح أكبر.

آلة تجفيف القشرة.jpg